Nutella plant based è sul mercato: niente latte, ma ingredienti vegetali
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L'attesa è finita: in questi giorni sugli scaffali dei supermercati arriva la Nutella plant-based, la versione 100% vegetale della crema spalmabile di Ferrero. A 60 anni dal primo vasetto - era il 1964 quando la nuova crema a base di nocciole e cacao debuttava - l'azienda di Alba porta sul mercato la nuova ricetta che risponde innanzitutto alla domanda di chi segue una dieta a prevalenza vegetale senza bandire le proteine animali, i cosiddetti flexitariani, che in Italia si stima siano 12,5 milioni. (idealista.it/news)
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Al pari magari dei Nutella Biscuits, che pure smossero le masse come poche altre cose sanno fare. Questa novità rappresentata dalla Nutella Vegana poi ha già sollevato un gran fermento tra i fan della celebre crema al cacao e nocciola. (RicettaSprint)
(video da TikTok @simonetiktok75 @meri_autiero_) (la Repubblica)
Nella versione vegana, dagli ingredienti, sette in tutto - zucchero, olio di palma, cacao, nocciole, latte, lecitina di soia e vanillina - sparisce il latte scremato in polvere, mentre trovano posto i ceci e lo sciroppo di riso. (la Repubblica)
L’annuncio dell’arrivo della Nutella Vegana ha creato un notevole fermento, soprattutto tra i consumatori attenti all’etica e alla sostenibilità. La Nutella “Plant Based”, che sarà lanciata in Europa a partire dall’autunno 2024, e presentata il 3 settembre, rappresenta un passo strategico per Ferrero nel rispondere alla crescente domanda di prodotti vegani. (Millionaire il mensile di business più letto)
Dopo tante anticipazioni, arriva sul mercato la Nutella Plant-Based, ovvero la versione vegana della crema spalmabile più venduta al mondo. Stesso iconico barattolo, ma tappo verde. (La Stampa)
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