Senza anidride carbonica, si ferma la produzione di birra

la Repubblica ECONOMIA

Dopo l'acqua minerale, tocca alla birra: anche in Italia, la produzione sta rallentando a causa della mancanza delle bollicine realizzate grazie all'anidride carbonica. La carenza di CO2 è un problema anche da noi. Oggi siamo fermi nello stabilimento di Biella, ma domani contiamo di potere ripartire fanno sapere al telefono, il 20 settembre, dagli uffici di Menabrea (la Repubblica)

Ne parlano anche altri media

Il problema del difficile approvvigionamento di anidride carbonica sta colpendo non solo il settore dell'acqua minerale ma anche quello della birra. Il primo marchio ad annunciare lo stop momentaneo alla produzione è Menabrea (greenMe.it)

Roma, 22 set – La birra Menabrea si ferma, come riporta Tgcom24. E la causa è ancora una volta la carenza di anidride carbonica, che già aveva generato problemi per la produzione dell’acqua frizzante. ÌÈ la fabbrica della Menabrea a Biella a fermarsi. (Il Primato Nazionale)

Non si registrano morti. I nuovi casi sono stati individuati su un totale di 754 tamponi eseguiti, e non si registra alcun decesso per Covid-19. (Yahoo Notizie)