Serie B: bentornato in A, Benevento. E ora la Strega vuol trasformarsi in una principessa

Infine c'è chi, come Improta e Roberto Insigne, si è sempre fatto trovare pronto quando è stato chiamato in causa.E ora?

E Inzagli gli fa eco: "Il Benevento mi voleva da 3 anni, forse ho tardato troppo ad arrivarci.

Una scelta inattesa che lo stesso Vigorito ha spiegato così: "Me lo ha suggerito il prezioso direttore sportivo Pasquale Foggia.

Il presidente Vigorito, uno che le cose è abituato a farle con calma e meticolosità, non si è fatto prendere dallo sconforto. (la Repubblica)

Diaw). Cosenza-Trapani 2-2 (40° Baez, 90° Asencio; 20° rig. Serie B, i risultati finali: Vince il Benevento. (TUTTO mercato WEB)

La squadra di Pippo Inzaghi, nonostante l’inferiorità numerica per l’espulsione di Caldirola nel primo tempo, batte 1-0 la Juve Stabia grazie a Sau e conquista l’aritmetica promozione in Serie A. Il Benevento non sbaglia l'appuntamento casalingo con la Juve Stabia e conquista, con ben 7 turni di anticipo, la promozione in Serie A. (Sky Sport)

Merito dei gol di Longo (19') e Capello (22') nell'arco di tre minuti. Paleari è bravo su Buonaiuto e Mazzocchi: le sue parate mettono al sicuro i tre punti che valgono l'aggancio al Crotone. (Sport Mediaset)

A segno vanno un po' tutti i reparti: la difesa (3 reti Tuia e Maggio, 2 Caldirola e 1 Letizia), il centrocampo (1 Tello) e l’attacco con Moncini a quota tre da quando è arrivato a gennaio e Armenteros, ceduto nel mercato invernale, con due reti. (TUTTO mercato WEB)

In basso sconfitto il Livorno, pareggio invece per Cosenza e Trapani, match finito per 2-2. Serie B, il Benevento vince e conquista la promozione. (Fantacalcio ®)

La formazione giallorossa con la vittoria nel “derby” campano contro la Juve Stabia (1-0) ha festeggiato così il suo secondo salto di categoria in massima serie. Foto: BeneventoCalcio.Club. Il turno della trentunesima giornata ha concesso l’aritmetica promozione al Benevento di Filippo Inzaghi. (ilRossoBlu.it)