Coppa d’Africa: l’arbitro dimentica il recupero, si torna in campo

Stop and Goal SPORT

L’arbitro dimentica infatti di assegnare i minuti di recupero, e le squadre sono costrette a tornare in campo.

Dopo le proteste tunisine a fronte del risultato di 0-1 a favore del Mali, il fischietto è tornato sui suoi passi e ha fatto riprendere il match di Coppa d’Africa.

Adesso si attende la decisione della CAF con la possibilità che la partita di Coppa D’Africa tra Tunisia e Mali venga rigiocata

La sempre colorita Coppa d’Africa regala ancora una volta una delle scene più surreali del mondo del calcio. (Stop and Goal)

La partita tra Tunisia e Mali è terminata circa mezzora fa ma l'arbitro ha fischiato la fine con 10 secondi di anticipo e senza concedere recupero nonostante le tante interruzioni ( dopo la topica ancor più clamorosa di 4 minuti prima ). (TUTTO mercato WEB)

Nel segno di Jallow. La nazionale degli “italiani” Colley, Darboe e Barrow è riuscita ad avere la meglio sui mauritani grazie alla rete messa a segno da Ablie Jallow dopo appena 10′ di gioco. (Calcio In Pillole)

Deve intervenire la polizia che scorta il sig. Janny Sikazwe fuori dal campo. Calcio. Coppa d'Africa 2021, Tunisia-Mali - L'allenatore insegue l'arbitro dopo il fischio: Sikazwe portato via dalla polizia. (Eurosport IT)

La Tunisia ha avuto una grande occasione per pareggiare ma l'ha sprecata: Khazri ha sbagliato un calcio di rigore al 77'. Coppa d'Africa 2022, Tunisia-Mali 0-1. (TUTTO mercato WEB)

A cinque minuti dal 90', l'arbitro della gara (Janny Sikazwe dello Zambia) ha emesso il triplice fischio con grande sorpresa di tutti, soprattutto della panchina tunisina. Tunisia-Mali, l'arbitro Sikazwe fischia la fine con 5' di anticipo. (TUTTO mercato WEB)

Calcio. Coppa d'Africa, Tunisia-Mali - Arbitro in confusione totale: Sikazwe aveva fischiato la fine già all'86'. COPPA D'AFRICA - Roba da non crederci. Scatta l'86' e l'arbitro Janny Sikazwe dà il triplice fischio di Tunisia-Mali. (Eurosport IT)