Fiorentina-Roma, le pagelle: Nainggolan da paura, Florenzi cresce

Il Messaggero SPORT

dal nostro inviato

FIRENZE Nainggolan, senza parole; Gerson il recupero è completo. Kolarov, il secondo tempo da mostro.

ALISSON 7

Prende due gol e il clean sheet va a a farsi benedire, ma... (Il Messaggero)

Gerson, centrocampista offensivo della Roma che oggi ha segnato una doppietta contro la Fiorentina, ha parlato così a fine partita a Roma TV: "Nuovo. (TUTTO mercato WEB)

Dopo il primo gol è corso ad abbracciare tutta la panchina, perché quella per un anno è stata casa sua. (Leggo.it)

Fiorentina-Roma 2-4 (primo tempo 2-2) Marcatori: 5’ e 30’ Gerson (R), 9’ Veretout (F), 39’ Simeone (F), 50’ Manolas (R), 87’ Perotti (R) (ilBianconero)

In risalto anche Veretout e Gil Dias. Badelj disattento regala un goal agli avversari, Biraghi soffre sulla sua corsia (FirenzeToday)

ROMA - La Roma di Di Francesco entra nella storia della serie A. La squadra, infatti, con il bellissimo 2-4 del Franchi vince la 12ª partita in trasferta di... (Leggo.it)

Il centrocampista brasiliano della Roma Gerson, autore di due gol oggi contro la Fiorentina, ha parlato così a TMW Radio a fine partita: "Sto. (TUTTO mercato WEB)