LIVE F1 GP Portogallo, Gara in diretta: Hamilton che trionfo, Leclerc a punti, male Sainz

AutoMotoriNews SPORT

GIRO 52/66: A 14 giri dal termine, Hamilton è avanti su Verstappen e Bottas che hanno superato a loro volta Perez.

TOP TEN (LAP 66/66) Hamilton. Verstappen (📸). Bottas (📸). Perez. Norris. Leclerc. Ocon. Alonso. Ricciardo. Gasly#PortugueseGP 🇵🇹 #F1 pic.twitter.com/RumKcfs2HV — Formula 1 (@F1) May 2, 2021. GP Portogallo, il racconto della Gara. 17.38: LEWIS HAMILTON VINCE IL GP DI PORTOGALLO.

ortogallo, la Gara in diretta con cronaca e aggiornamenti in tempo reale dal circuito di Portimao, terza tappa del Mondiale 2021. (AutoMotoriNews)

E la Mercedes è ancora il team da battere. Giusto Ferronato. Lewis Hamilton e Mercedes, che spallata! Lewis Hamilton trionfa nel GP Portogallo di Formula 1, davanti a Max Verstappen e Valtteri Bottas. (La Gazzetta dello Sport)

Ordine di arrivo (primi dieci):. Hamilton. Verstappen. Bottas. Perez. Norris. Leclerc. Ocon. Alonso. Ricciardo. Gasly. OMNISPORT | 02-05-2021 17:50 Il campione del mondo si è imposto a Portimao dopo una gara tirata davanti a Max Verstappen e all’altra Mercedes di Valtteri Bottas. (Virgilio Sport)

Bottas amaro: "Non so cosa sia successo nel primo stint". Non so cosa sia successo nel primo stint, non avevo più il passo per motivi sconosciuti. (Motorsport.com, Edizione: Italia)