Reggina-Catania 2-1: gioia calabrese in extremis Bianchimano-show con due reti, male i rossazzurri

MeridioNews - Edizione Catania SPORT

Seconda sconfitta consecutiva degli etnei che, dopo aver iniziato bene, subiscono una rete ma riescono a reagire, pareggiando a fine primo tempo con Curiale. Ripresa con poche emozioni, fino a quando - in pieno recupero - la retroguardia catanese si fa sorprendere, regalando al 9 amaranto una… (MeridioNews - Edizione Catania)

Miglior risultato non poteva esserci nella Giornata dell'orgoglio amaranto per una Reggina che, sin dall'inizio della sfida, ha creduto nella vittoria... (Calabria Post)

Guarda le fotogallery di LaPresse e leggi le ultime notizie aggiornate in tempo reale. (LaPresse)

Soltanto un acuto del numero 9 dei Secondo ko consecutivo per gli uomini di Lucarelli, stavolta nei sgoccioli di gara, quando ormai l'1-1 sembrava cosa fatta. (CataniaToday)

"dobbiamo giocare come sappiamo, punto e basta". (Stretto web)

Le valutazioni riportate dagli etnei al termine della gara del Granillo. (CalcioCatania.com)

Bianchimano fa esplodere il Granillo, impresa amaranto contro la corazzata siciliana. (Reggio Nel Pallone)