Highlights e gol Catanzaro-Monopoli 1-0, Playoff Serie C 2021/2022 (VIDEO)

SPORTFACE.IT SPORT

Highlights e gol Catanzaro-Monopoli 1-0, Playoff Serie C 2021/2022 (VIDEO). by Marzia Bosco 15. Termina 1-0 la sfida del Ceravolo tra Catanzaro e Monopoli, valevole per per il secondo turno dei playoff nazionali del campionato di Serie C 2021/2022.

Di seguito il video con gli highlights.

Sono proprio loro a conquistare un posto in semifinale, contro una tra Padova e Juventus U23.

LA CRONACA DEL MATCH

Le aquile sono passate in vantaggio al 27esimo grazie alla rete di Biasci. (SPORTFACE.IT)

Una prestazione di sostanza per i ragazzi di Vivarini, bravi nella prima frazione a domare i pugliesi concedendo loro pochi spazi e a passare in vantaggio nella ripresa controllando poi il risultato. Vittoria doveva essere e vittoria è stata per i giallorossi, che stendono di misura i pugliesi grazie al gol di Biasci nella prima frazione. (Calabria 7)

In fase di possesso, il capitano si dimostra sempre lucido quando il pallone passa fra i suoi piedi. Incontra qualche difficoltà nel primo tempo, ma cresce nella ripresa, per altro manifestando eccellente condizione. (catanzarosport24.it)

Sul calcio italiano. Il presidente della Federcalcio, Gabriele Gravina, ha parlato della Serie A e del calcio nostrano in una lunga intervista rilasciata a Tuttosport. (Calcio In Pillole)

0-1]. 34'pt Miracoli (F), 35'pt Miracoli (F), 3'st Cremonesi (R). Tutti i risultati dei match di ritorno del Secondo Turno Nazionale dei Play-Off. (MondoRossoBlù.it)

Quarto Ufficiale: Marco Acanfora di Castellammare di Stabia. Categorie Categorie Seleziona una categoria Altri Sport Amarcord Analisi tecnico tattica Basket Calcio a 5 Calcio Dilettanti Calcio e dintorni Calcio Mercato Calciomercato Campionato Pes Graffiti Contest Contest Pronostici Coppa Italia Coppa Italia Serie C Diario del Giorno – Ritiro Edicola Editoriale Enciclopedia Giallorossa Flash Focus Giovanili Giudice sportivo Giuseppe Cosentino Hall of Fame – from history to glory highlights 2020-2021 Highlights 2021 – 2022 Il Calcio Mercato delle avversarie Il Catanzaro in versi Il Match Il punto sul campionato Interviste Esclusive L’arbitro L’avversario L’opinionista La maledizione dei play off La Partita Le Statitistiche Lo Zibaldone News da Instagram Osservatorio Ceravolo Pagelle Play Off Serie C Precedenti Primo Piano Prossimo match Pubbliredazionale Satira – M’a vju eu Senza categoria Serie C 2019-20 Serie C 2020-2021 Serie C 2021-2022 Sondaggi Speciale Speciale Ritiro: la struttura Speciale: Massimo Cerri Speciali Sponsor Tecnico Staff Statistiche Tabellini Tabellini Coppa Italia Tabellini Coppa Italia The Social NetWork Tifoseria U. (catanzarosport24.it)

Mercoledì andata in Calabria, i calabresi hanno in attacco l'ex Padova in grande forma. Redazione PadovaSport.TV. Il Padova ritroverà Tommaso Biasci in semifinale. Ecco i risultati e i marcatori delle partite di ieri e dell'altro ieri:. (Padova Sport)