Errore Balo, ma è fuga Nizza. Baysse-Seri: Lione piegato

La Gazzetta dello Sport SPORT

Super Mario fallisce il penalty del 3-0, ma i gol di Baysse e Seri lanciano la sua squadra a +4 sul Monaco in vetta alla classifica. Olympique in 10 per oltre un'ora causa rosso a Fekir.. ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO.. Ascolta. (La Gazzetta dello Sport)

Si apre con un venerdì pieno di spettacolo: la nona giornata viene aperta dal Monaco che sarà ospite in casa di un Tolosa voglioso di riscattare l'ultima sconfitta mentre la capolista ... (Sport News.eu)

Decisive le reti di Baysse al 5' e Seri al 76'. LIGUE 1 NIZZA MONACO / NIZZA (Francia) - Gioia Nizza nell'anticipo della nona giornata di Ligue 1. (Calciomercato.it)

LIGUE 1 TOLOSA MONACO / TOLOSA (Francia) - Beffa finale nell'anticipo della nona giornata di Ligue 1. Il Monaco, passato in vantaggio con Germain in casa del Tolosa, si è fatto rimontare nel finale del secondo tempo. (Calciomercato.it)

Il punto sugli italiani all'estero: bene Ogbonna e Zaza, brilla la stella di Verratti, vanno in rete Beltrame, Battocchio e Vazquez, Balotelli tradisce dal dischetto. (GOAL )

Ascolta. ARTICOLO SUCCESSIVO.. (La Gazzetta dello Sport)

Facebook · Google Plus. Twitter. (VAVEL.com)