Augello: «Sognavo questo gol. Inter una delle favorite per lo Scudetto»

Inter-News SPORT

SOGNO – Il terzino della Samp ha trovato un bellissimo gol con il suo sinistro che è valso il secondo punto della Sampdoria in stagione.

Sono molto contento per il gol, lo sognavo contro l’Inter e lo dedico a mio padre che da lassù mi guarda e mi aiuta sempre.

Noi facciamo il nostro poi se arrivano punti è meglio, ma già fare due punti contro queste squadre penso sia un buon risultato»

L’Inter non ha fatto tre su tre e contro la Sampdoria è arrivato solo un pareggio. (Inter-News)

La squadra di Inzaghi crea tanto e sciupa altrettanto, in vantaggio due volte non riesce a chiudere il match, rischia anzi di crollare ma D’Ambrosio la salva. L’Inter si fa riprendere due volte e imporre il 2-2 dalla Samp. (Corriere della Sera)

Ho una rosa attrezzata per le tre competizioni, voglio avere tutti a disposizione, già perdere Bastoni e Sensi è un problema Ci portiamo a casa questo pareggio e andiamo avanti con fiducia, abbiamo comunque sviluppato un buon gioco contro una squadra molto insidiosa". (La Repubblica)

Ma sono più felice per il punto con i campioni". vedi letture. Tommaso Augello, autore del bellissimo gol del 2-2 finale di Sampdoria-Inter, ha parlato a Sky Sport: "Abbiamo fatto 3 ottime partite, oggi contro una grandissima squadra abbiamo fatto 1 punto con una partita molto coraggiosa. (TUTTO mercato WEB)

Nel primo tempo nerazzurri avanti con una gran punizione di Dimarco, poi il pari di Yoshida (deviazione decisiva di Dzeko) e il nuovo vantaggio di Lautaro. In apertura di ripresa Augello al volo ristabilisce la parità, con Inzaghi che resta in 10 per il ko del neo entrato Sensi a cambi già terminati (Tuttosport)

Palloni giocabili gliene arrivano pochi, spende molto ma oggi non riesce ad incidere E’ francobollato da De Vrij, non il cliente più semplice da gestire. (Calciomercato.com)

Cherubini e una frase da grande dirigente sul portoghese che continuerà a sentirsi (TUTTO mercato WEB)