Raptors, nel quarto finale di Gara 1 solo Lowry ha segnato dal campo. Gli altri hanno fatto 0 su 15

Sportando SPORT

I Toronto Raptors hanno perso Gara 1 della finale di Eastern Conference nel quarto finale quando i Milwaukee Bucks hanno alzato le marce e fatto un parziale da 32-17. Nel quarto finale solo Kyle Lowry ha fatto canestri dal campo per Toronto chiudendo con 14 punti e 5 su 7 dal campo... (Sportando)

Dal nostro partner OAsport.it (Eurosport.it)

Il lungo ha chiuso con 29 punti (13 nei 12 minuti finali), 11 rimbalzi, 4 stoppate e 4 triple a referto diventando il quarto giocatore di sempre a chiudere una gara di postseason con… (Sportando)

Siamo all'inizio della partita, ma Antetokounmpo fa capire subito quali siano le intenzioni di Milwaukee a Toronto rubando palla e volando da solo al canestro a (Eurosport.it)

32-17 il parziale degli ultimi 12′, 10-0 il breack che chiude il match, con Brook Lopez a segnare proprio nell’atto conclusivo 13 dei suoi 29 punti, il massimo in… (Sportando)

Le dicharazioni dei protagonisti in conferenza stampa (NbaReligion)

Raptors avanti per gran parte della partita grazie alla difesa e a un Lowry caldissimo, ma nella ripresa Milwaukee ritrova il tiro da tre e chiude con un monologo del centro, sempre più tiratore (La Gazzetta dello Sport)