MotoGp Aragon; Bagnaia vince all'ultima staccata contro Marquez - Virgilio Sport

Virgilio Sport SPORT

Dietro, Miller, A. Espargaro e Mir hanno preso il largo staccando Martin.14:21. GIRO 10: Bagnaia e M. Marquez hanno un secondo e quattro decimi su Miller

Il ducatista vince il corpo a corpo degli ultimi giri con M. Marquez e si prende la vittoria nel circuito aragonese.

Terzo, Mir che chiude la gara davanti A. Espargaro e Miller.14:43. GIRO 22: Bagnaia e M. Marquez continuano ad incrociare le traiettorie. (Virgilio Sport)

Il campione iridato Moto2 del 2018 ha firmato una clamorosa doppietta pole-vittoria su un tracciato storicamente favorevole a Marquez, che era imbattuto al MotorLand dal 2016. Il piemontese della Ducati ha a disposizione altre cinque gare per provare una clamorosa rimonta, ma servirà un ruolino di marcia praticamente perfetto abbinato ad un brusco calo di rendimento da parte del Diablo (OA Sport)

Pecco Bagnaia, ieri, quella prima vittoria in MotoGp l’ha conquistata e lo ha fatto proprio accendendo un corpo a corpo mozzafiato con Marquez. Solo quando ho tagliato il traguardo dopo l’ultimo giro, perché prima… prima sapevo che Marquez puntava a sfruttare il minimo spazio, il minimo errore, per approfittarne". (QUOTIDIANO NAZIONALE)