Streaming Gratis Palermo-Juventus e Napoli-Chievo 24 settembre 2016: diretta live Sky, come vedere su PC e smartphone

Corretta Informazione SPORT

La Serie A riapre i battenti e si appresta ad ospitare due interessantissimi incontri: Palermo-Juventus e Napoli-Chievo. Tutt’e due le partite saranno importanti per definire i futuri assetti del campionato italiano, sopratutto in ottica scudetto. Se c’è una cosa che questo inizio di campionato ha detto è che... (Corretta Informazione)

Le parole dello slovacco a Mediaset Premium: "Contava vincere qui in casa e l'abbiamo fatto ... (Fantagazzetta)

Torna a vincere il Napoli, a farne le spese è stavolta il Chievo, sconfitto per 2-0 nel secondo anticipo della 6^ giornata di Serie A: di Gabbiadini ed Hamsik le reti, maturate entrambe nel primo tempo. (CalcioWeb)

Il Napoli batte il Chievo 2-0 grazie ai gol di Gabbiadini al 24' e di Hamsik al 39' ed in classifica rimane ad un punto dalla Juventus capolista. Succede tutto nel primo tempo. (TgGialloblu)

Seconda partita senza prendere gol. Lascia la maglia aragosta per il ... (Il Mattino)

In molti si attendevano, ieri, l'esordio di qualche nuovo acquisto tra le file del Napoli. (Diario Partenopeo)

Sarri su Napoli-Chievo – Quarta vittoria in sei partita e 14 punti in classifica a -1 dalla Juventus. (Stop and Goal)