Messaggero Veneto: Altra falsa partenza, poi scatta la rimonta | Udinese Blog

Udinese Blog SPORT

STRYGER LARSEN 6 - Primo tempo in difficoltà su Pezzella.

BECAO 5 - Non c'è Gervinho, ma Mihaila lo manda comunque in tilt non solo sul rigore.

ARSLAN 5, - Primo tempo da censura, meglio nella ripresa, ma può e deve fare molto di più

Inizia così il commento del Messaggero Veneto a Parma-Udinese 2-2.

DE PAUL 7,5 - Nel primo tempo predica nel deserto.

(Udinese Blog)

L’arbitro non sanziona un contatto tra Walace e Karamoh. Quello che resta uno degli uomini di punta di Rizzoli – come scrive La Gazzetta dello Sport – sbaglia tanto. (Forza Parma)

), Walace 5.5 (dal 1′ st Nestorovski 6), Zeegelaar 5.5 (dal 22′ st Ouwejan 6.5); Pereyra 6; Llorente 5.5 (dal 16′ st Okaka 7) 6.5 (dal 34′ st Pezzella 6.5); Kucka 7, Brugman 6 (dal 25′ st Cyprien 6), Hernani 6.5 (dal 21′ st Grassi 6); Mihaila 6 (dal 34′ st B. (Calciomagazine)

In entrambi casi Irrati, pienamente in controllo dell’azione, valuta e ‘spegne’ il Var che lascia la sua decisione. La Gazzetta dello sport gli dà 5 in pagella e spiega: "Gialli a pioggia, alcuni eccessivi, ma è su due rigori non dati che non convince". (Udinese Blog)

Abbiamo fatto qualche cambiamento nel secondo tempo e ci siamo sistemati in maniera diversa per essere più pericolosi e dare maggiore concretezza alla fase offensiva. Dopo l’intervallo riuscire a rimettere in piedi questa partita e portare a casa un punto non era facile né scontato e il grande valore di questo pareggio arriva proprio da qui, dalla solidità e dalla voglia dei ragazzi nel volersi prendere questo pareggio. (Trivenetogoal)

Al centravanti bianconero bastano tre minuti per accorciare le distanze e dimostrare che è tornato quasi al top dopo l'infortunio. Primo tempo tutto appannaggio dei ducali, che si portano sul doppio vantaggio con Cornelius e Kucka su rigore. (Mondo Udinese)

Mercato Juventus: De Paul vicino al Liverpool. La dirigenza friulana avrebbe giù comunicato di voler incassare almeno 30-40 milioni di Euro per il cartellino dell’ex Siviglia, molto vicino all’Inter durante il mercato invernale. (CalcioDipendenza)