Indian Wells, Jannik Sinner esce agli ottavi di finale

TIMgate SPORT

Il tennista italiano battuto dall’americano Fritz: ora le ATP Finals si allontanano. Il giovane tennista azzurro, numero 14 del ranking e testa di serie numero 10 del torneo, è stato infatti eliminato agli ottavi da finale dallo statunitense, n.39 del ranking, “giustiziere” nel turno precedente di un altro italiano, Matteo Berrettini.La partita tra Sinner e Fritz è terminata 6-4 6-3, in un’ora e 41 minuti di partita. (TIMgate)

L’azzurro è stato battuto dallo statunitense Taylor Fritz in due set (1h e 42 minuti), abbandonando così l’obiettivo quarti di finale. Jannik abbozzerà ad un timida reazione, recuperando uno dei due break di svantaggio, ma alla fine dovrà arrendersi al suo avversario nonostante le due chance di rientrare in partita nel nono gioco. (Tennis Fever)

Il tedesco, numero 4 Atp e terzo favorito del seeding, ha battuto per 6-1, 6-3 il francese Gael Monfils opo Berrettini anche l'altoatesino cede all'americano, che si impone in due set per 6-4, 6-3. Dopo Matteo Berrettini, anche Jannik Sinner si arrende a Taylor Fritz. (Sport Mediaset)

Fatale per il ventenne altoatesino, numero 14 del mondo e decima testa di serie del seeding, il parziale di 8 giochi a 0 a cavallo tra primo e secondo set, causato dalle grandi difficoltà al servizio. I punti in palio in questo ultimo mese sono ancora tanti, con il bonus del Masters di Bercy dove con ogni probabilità si assegneranno gli ultimi pass per Torino (Yahoo Eurosport IT)

Ma questa partita la potevo vincere anche io: se sul 4-2 del primo set avessi tenuto meglio l’angolo sarei andato 5-2 e servizio. “Ogni giocatore del circuito, me compreso, ha quei due-tre giocatori contro cui ama giocare, contro i quali sente la palla particolarmente bene. (LiveTennis.it)

Brutta sconfitta per l’azzurro, superato per 6-4 6-3 dal suo avversario al termine di un match a due facce. Troppi passaggi a vuoto per il classe 2001, che spreca una buona occasione e complica la sua posizione della Race. (Sportface.it)

Sul piatto ancora tantissimi punti che potranno far cambiare la situazione da qui al 13 novembre: a Torino ci saranno due azzurri? Oltre ai due tornei già citati mancano all’appello il torneo ATP 500 di Vienna a fine ottobre e quattro tornei ATP 250, ovvero Anversa, Mosca, San Pietroburgo e Stoccolma. (OA Sport)