Estense.com SPORT

Questa volta Petagna si fa trovare pronto e di prima trafigge Meret sul palo lontano riportando il punteggio in parità.

SPAL (4-4-2): Letica; Cionek, Vicari, Felipe, Reca (dal 45′ Valoti); Strefezza (al 75′ D’Alessandro), Murgia (dal 75′ Dabo), Missiroli, Fares; Petagna (dall’ 82′ Floccari), Cerri.

Pairetto fa giocare e ancora il Napoli si rende pericoloso con Elmas prima e Ruiz poi.

Napoli – Spal 3-1. Marcatori: Mertens 3′ (N), Petagna 29′ (S), Callejon 36′ (N), Younes 78′. (Estense.com)

L'esterno tedesco incrocia di testa un altro bellissimo assist di Fabian Ruiz. Gli ospiti sbandano e gli azzurri sfiorano il raddoppio con Elmas, che chiude dal limite dell'area ma sfiora il palo. (Yahoo Eurosport IT)

Murgia intercetta il pallone ma lascia inspiegabilmente il tempo a Fabian Ruiz di sopraggiungere sulla sfera e servire verticalmente Mertens. Napoli-SPAL 3-1 (p.t. (LoSpallino.com)

Gli azzurri battono al San Paolo la Spal in scioltezza con un secco 3-1. Alla mezz'ora è Petagna a siglare la rete dell'1-1 alla sua futura squadra, anticipando Koulibaly e battendo Meret. (NapoliToday)

E’ finito 3 a 1 per gli uomini di Gennaro Gattuso Napoli-SPAL, incontro valido per la 28esima giornata del campionato di calcio di Serie A.. Napoli al San Paolo in vantaggio già al quarto minuto del primo tempo con Mertens. (Bottadiculo)

28 giugno 2020 a. a. a. Il Napoli continua la corsa e inguaia la Spal con la quinta vittoria consecutiva, seppur a cavallo del lockdown, per la squadra di Gattuso che al San Paolo cala il tris, firmato da Mertens (123° centro nella sua carriera azzurra), Callejon e Younes. (Liberoquotidiano.it)

Video Gol Highlights Napoli-Spal 3-1: sintesi 28-6-2020. Risultato, Video Gol Highlights e Sintesi Napoli-Spal 3-1, 28° Giornata Serie A: la sblocca Mertens con un bel pallonetto, pareggia Petagna, poi segna Callejon, gol annullato ad Insigne per fuorigioco, la chiude Younes. (StadioSport.it)