Sci, slalom di Flachau: show della Shiffrin. Sorpasso alla Schild ed ennesimo trionfo

La Gazzetta dello Sport SPORT

La campionessa americana tocca quota 41, mette in tasca la Coppa di specialità recuperando il distacco di 37/100 dall'austriaca. (La Gazzetta dello Sport)

Mikaela Shiffrin vince ancora a Flachau e prende ulteriormente il largo nella classifica generale di Coppa del Mondo. Wendy Holdener, nonostante il flop in... (Sportevai.it)

La campionessa statunitense rimonta a Flachau, dove aveva chiuso al secondo posto la prima manche, e con... Vittoria numero 41 in carriera per Mikaela Shiffrin. (Sportevai.it)

Ha concesso a Bernadette Schild una bella passerella nella prima manche, poi nella seconda ha rimesso le cose a posto: Mikaela Shiffrin vince anche lo slalom notturno di Flachau, 41/o sigillo della carriera (eguagliata Proell al vertice delle vittorie under 23), quinta gara consecutiva e quinta… (Fantaski.it)

Per campionessa Usa successo n.41, sesta l'azzurra Costazza (Corriere dello Sport.it)

Shiffrin rimonta Schild nello slalom di Flachau, sesta Costazza. (SportFair)

Al termine della prima manche, infatti, a comandare era Bernadette… Anche sulla Hermann Maier di Flachau non c’è stata speranza per le avversarie, che sono rimaste in gara solo per metà. (Quotidiano.net)