Serie B: il Perugia soffre, ma supera 2-1 il Crotone

Sport Mediaset SPORT

Terza vittoria consecutiva per la squadra di Nesta, che ora è quarta: decisivo l'autogol di Simy. Salto triplo del Perugia che batte il Crotone per 2-1 al... (Sport Mediaset)

Al termine dei novanta minuti tra Perugia e Crotone, conclusi col successo degli umbri, è intervenuto ai microfoni di Dazn il fantasista dei biancorossi. (TUTTO mercato WEB)

Gabriel 7 – Salva a più riprese il risultato, risultando miracoloso nel primo tempo sul colpo di testa ravvicinato di Firenze. (TUTTO mercato WEB)

I biancorossi però sanno soffrire e resistere all'assalto della formazione calabrese e alla fine possono festeggiare (PerugiaToday)

Queste le formazioni ufficiali di Perugia-Crotone, anticipo della 12^ giornata di Serie B: (TUTTO mercato WEB)

Alla sua seconda gara sulla panchina del Crotone, Massimo Oddo si trova ad affrontare la squadra dell'amico Alessandro Nesta. (Udinese Blog)

Nell'anticipo di Serie B di scena al Curi tra Perugia e Crotone sono i padroni di casa a passare in vantaggio al 23': lancio lungo dalla. (Tutto B)