​Granata, ora è allarme vero

Qui News Valdera SPORT

Quarta sconfitta e vanificato il tesoretto della partita in meno. Ma la salvezza è possibile e domenica può partire la risalita. PONTEDERA — Ora è allarme vero. Nel recupero di Como il Pontedera perde la sua quarta partita consecutiva e il tesoretto ... (Qui News Valdera)

Azzurri per conquistare la terza vittoria di fila, mister Gallo ammonisce la squadra:"Azzerare quello che di buono abbiamo fatto fino a domenica. Ripartire da lì". (CiaoComo.it)

COMO (3-5-2): Zanotti; Ambrosini (dal 24' st Cortesi), De Leidi, Nossa; Peverelli, Cristiani, Pessina, Di Quinzio (dal 16' st Damian), Marconi; Chinellato (dal 9' st Bertani), Le Noci. (Sportgrigiorosso)

In attacco la certezza è Santini. Nel recupero della seconda giornata di campionato la squadra di Indiani cerca il riscatto dopo tre sconfitte di fila. (PisaToday)

Prima in vantaggio, gli azzurri sono stati raggiunti dai toscani ma nel finale con due reti hanno messo in cassaforte il risultato. Terza vittoria consecutiva del Como, che sconfigge il Pontedera al Sinigaglia per 3 a 1. (Corriere di Como)

Con un ritardo di mezz'ora a causa della terna arbitrale, la formazione allenata da Paolo Indiani resta in ... (Sampdoria News 24)

La gara tra Como e Pontedera, inizialmente ... Stadio Giuseppe Sinigaglia di Como. (Blitz quotidiano)