Champions, il Napoli si arrende al Manchester City (LaPresse)

Quotidiano.net SPORT

Il Napoli si arrende al Manchester City. Nella terza giornata della fase a gironi di Champions, la squadra di Sarri battuta 2-1 dagli inglesi che chiudono il primo tempo sul 2-0 grazie a Sterling e Gabriel Jesus. Mertens si fa parare un rigore e non riesce a riaprire la partita. Non basta il penalty… (Quotidiano.net)

Nella ripresa Diawara è riuscito… Nonostante la sconfitta, il Napoli è uscito a testa alta dall’Etihad Stadium contro il Manchester City. (TelecapriSport)

Ottimi ascolti ieri in tv per la Champions League in chiaro: il 2-1 del City sul Napoli, in diretta su Canale 5, è leader assoluto della prima serata... (Sportevai.it)

Leggi su Sky Sport l'articolo Guardiola, vittoria dedicata a leader separatisti (Sky Sport)

Secondo Guardiola la Juventus se la giocherà fino in fondo (Juventus News 24)

Solo che erano quelle di Sané e Gabriel Jesus, di De Bruyne e Silva. News calcio Napoli. (Il Napoli Online)