Milano e sushi: amore e odio! Malori in aumento, diversi focolai

Milano Sanita SALUTE

Il rapporto tra Milano e sushi si trasforma in poco tempo da amore ad odio. Insieme all'aumento di vendita di questo piatto a base di pesce crudo c'è anche un incremento di ricoveri ospedalieri per intossicazione alimentare. I virus che si trasmettono ... (Milano Sanita)

Su altri media

E' causato solitamente da un cattiva conservazione del tonno o di altro pesce azzurro. Come precedentemente anticipato i ... (LaProvinciaNotizie)

Il sushi è un piatto tipico giapponese che ha quale caratteristica principale di essere servito crudo.Tuttavia in ragione proprio del fatto che tale pesce viene servito crudo è neessario osservare scrupolosamente le regole di conservazione dei prodotti ... (News24web)

Secondo l'Associazione Italiana Ristoratori Giapponesi è sbagliato collegare i malori registrati al consumo di cibo giapponese. (next)

sushi-wikipedia MILANO – Nausea, mal di testa, rossore della pelle su viso e collo e, nei casi più gravi, edema della glottide con rischio di soffocamento: sono questi i sintomi della sindrome “sgombroide”, il cosiddetto “mal di sushi” che nei giorni ... (LeccoNotizie.com)

Sono i sintomi della sindrome sgombroide ... Nausea, mal di testa, rossore della pelle su viso e collo, nei casi più gravi anche edema della glottide con rischio di soffocamento. (Impronta Unika)

L’unico, chiamiamolo “problema”, delle uova sode è la presentazione un po’ anonima, perché di per sé sono solo delle palline bianche.   Le uova sono buone in qualsiasi modo vengano cucinate, anche quando sono semplicemente sode. (Bigodino.it)