Fiordilino: “Volevamo fare bene per i tifosi, dispiace per il campionato”

Vogliamo finire bene anche la prossima partita, vediamo come va"

Dispiace per il campionato, volevamo fare bene per i nostri tifosi".

FIORDILINO A SKY. La Roma ha tirato 46 volte, ne siete usciti con un punto.

"È stata dura ma volevamo fare punti.

Le sue parole dopo il pareggio contro la Roma. Redazione. Fiordilino ha parlato dopo il pareggio con il suo Venezia a casa della Roma.

(ForzaRoma.info)

Lo sapevate ragazzi che gli hanno dato 14 rigori a favore in tutta la stagione e 4 contro (saldo più 10) in tutte le competizioni ufficiali e a noi 8 rigori a favore e 7 contro? (Milan News)

L'espulsione di Kiyine dà nuovo vigore ai giallorossi che nella ripresa sono sfortunati: altre due traverse negano la rete a Pellegrini e Cristante, anche Zalewski non è fortunato dopo il pari di Shomurodov. (Sky Sport)

68' - Sozza mostra il cartellino giallo anche a Lorenzo Pellegrini per un fallo su Ampadu. È il primo giallo per la Roma. (ForzaRoma.info)

Finisce 1-1: la Roma sale a 60 punti ma rischia di perdere il sesto posto nella corsa all'Europa Roma e Venezia pareggiano 1-1 nel match valido per la 37esima giornata della Serie A. (Adnkronos)

Nel posticipo del sabato sera della 37a giornata di campionato, la Roma di Josè Mourinho non va oltre l'1-1 all'Olimpico contro il Venezia. Dopo nemmeno un minuto, sono proprio gli ospiti ad andare in vantaggio, grazie al gol di Okereke di testa che sorprende la difesa giallorossa. (fcinter1908)

Al 19' i giallorossi sfiorano il pari con un grande punizione di Pellegrini che colpisce la traversa. A sorpresa finisce 1-1 all'Olimpico tra Roma e Venezia, anticipo delle 20.45 della penultima giornata di Serie A (Tutto Napoli)