Ristoranti, Da Vittorio resta fra i top con le «Tre Forchette» del Gambero Rosso

L'Eco di Bergamo ESTERI

Le ambite stelle, da una a tre, vengono assegnate ai ristoranti, non allo chef; idem per le Tre Forchette, massimo riconoscimento di Ristoranti d’Italia 2022 del Gambero Rosso.

Ristoranti, Da Vittorio resta fra i top con le «Tre Forchette» del Gambero Rosso Gambero Rosso ha deciso di anticipare le 37 conferme tra i Ristoranti «Tre Forchette 2022» italiani, massimo riconoscimento in guida: c’è «Da Vittorio» di Brusaporto (L'Eco di Bergamo)

La notizia riportata su altri giornali

Da noi interpellato, Di Costanzo ci ha detto: “Non posso nascondere la mia soddisfazione, le Tre Forchette Gambero Rosso sono un traguardo davvero eccezionale, un risultato che certamente responsabilizza ancor di più perché adesso le aspettative saranno ancora più alte. (Il Golfo 24)

Il pesce raccolto per un quantitativo pari a circa 20 kg è stato reimmesso sempre nel Naviglio in Comune di Certosa. E’ nostro interesse preservare la biodiversità acquatica dei canali che regoliamo, rappresentando questa un valore aggiunto che va ad a comprovare la buona qualità dell’acqua che distribuiamo prioritariamente a fini irrigui” conclude Folli (MI-LORENTEGGIO.COM.)

La ristorazione italiana sta dando ulteriormente prova di grande vitalità e maturità, con un’attenzione sempre maggiore all’antispreco e alla sostenibilità, oltre a proposte vegane e salutari di alto profilo. (Reporter Gourmet)

Insomma, considero le Tre Forchette una sorta di ciliegina sulla torta”. Nell’edizione del nostro giornale in edicola domani, un ampio resoconto sulla serata che si è svolta presso l’Hotel Marriott di Roma relativa alla presentazione dei Ristoranti d’Italia 2022 Gambero Rosso (Il Golfo 24)

“La ristorazione italiana è l’orgoglio del nostro made in Italy - continua l’ad Luigi Salerno - i maestri della cucina italiana non si sono mai arresi anche in questo difficile anno e hanno mantenuto alti gli standard nonostante le difficoltà che hanno ostacolato il loro lavoro. (WineNews)

Svetta Niko Romito: con 96 punti si piazza prima di Bottura, Cracco, Vissani e Cannavacciuolo. Il gotha della ristorazione italiana, secondo il Gambero Rosso, da oggi annovera quattro ingressi, tutti al Centro-Sud. (Rete8)