La doppia dedica di Paul Pogba

Tiscali.it SPORT

A 4 anni di distanza dal Mondiale Under 20 vinto con la Francia, Paul Pogba mette le mani sul secondo trofeo internazionale della carriera, primo a livello di club. A Stoccolma contro l'Ajax il francese disputa una partita di spessore, impreziosita dal ... (Tiscali.it)

Il Manchester United raggiunge la Juventus nel novero delle storiche squadre europee che hanno centrato la bellezza della vittoria in tutte e tre le competizioni continentali (Champions League/Coppa dei Campioni, Europa League/Coppa Uefa e la Coppa ... (Calcio News 24)

Forse non è stata una stagione positiva al 100%, ma abbiamo raggiunto questo ... sport_focus_image63864e2c15f25a0c6301390583f5e579.jpg. (Rai Sport)

È Paul Pogba il primo marcatore della finale di Europa League. Al diciottesimo è uno a zero. (TUTTO mercato WEB)

(ANSA) – ROMA, 24 MAG – “Volevamo vincere questa coppa, siamoarrivati fino a qui e siamo molto orgogliosi: ora nessuno puòpiù parlare. (euronews)

Paul Pogba, centrocampista del Manchester United, ha parlato ai microfoni di Sky Sport al termine della gara contro l'Ajax, che ha permesso ai suoi di sollevare l'Europa League: "Volevamo vincere e siamo arrivati fino a Stoccolma. (TUTTO mercato WEB)

Una stagione conclusa con tre trofei. Una stagione di critiche, anche feroci. (TUTTO mercato WEB)