Udinese-Atalanta 2-3: Zapata e doppio Muriel, gli orobici blindano la Champions

la Repubblica SPORT

Nel primo tempo segna subito Zapata, ma Lasagna sfrutta un contropiede e pareggia.

Intanto il tecnico dell'Atalanta fa entrare Muriel al posto di Malinovskyi con una Dea schierata ora con due punte.

Gotti: Gollini; Toloi, Caldara, Djimsiti (1′ st Palomino); Hateboer (14′ Gosens); Pasalic (14′ st De Roon), Freuler, Castagne; Malinovsky (7′ st Muriel), Gomez (35 st Ilicic); Zapata (57 Sportiello, 31 Rossi, 4 Sutalo, 5 Tameze, 7 Czyborra, 22 Bellanova, 90 Colley) All. (la Repubblica)

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video. Quando non ci si mettono la foga e l'organizzazione dei giocatori di Gasperini ci pensano i difensori dell'Udinese a favorire il diretto avversario. (UdineToday)

«Tutte queste ultime 10 partite dovranno essere delle finali per noi e dovremo andare a giocarcele con il coltello tra i denti per fare risultato - le parole di Lasagna nel post-partita del match contro l'Atalanta ai microfoni della tv del club - Penso che con delle partite così ravvicinate si debba pensare il meno possibile a quanto appena successo, mantenendo comunque la prestazione, e ragionare subito su come fare male alla Roma». (LAROMA24)

Sappiamo che la classifica è comunque l'aspetto primario, il come ottenere una buona classifica poi è un discorso a parte. Ma dobbiamo portare a casa punti senza accontentarci di questo". (La Repubblica)

Cronaca primo tempo. 45’: Primo tempo UDINESE-ATALANTA 1-1. 40’: AMMONIZIONE ATALANTA. 33’: OCCASIONE ATALANTA. (L'Eco di Bergamo)

Secondo tempo vedi anche Atalanta-Lazio 3-2: video, gol e highlights della partita di Serie A Ad inizio ripresa Sema e Wallace spaventano Gollini, poi al 71' la splendida punizione di Muriel porta la Dea sul 2-1. (Sky Tg24 )

Muriel quando entra ha le idee già chiare. Avere un attaccante come Muriel che quando entra riesce a essere decisivo è fondamentale per l'Atalanta. (GianlucaDiMarzio.com)