Mondiali Doha: Al team olandese Boels cronosquadre donne

Sportevai.it SPORT

La Boels Dolmans ha vinto la cronosquadre donne ai mondiali di ciclismo di Doha 2016. Il team olandese si è imposto con il tempo di 48'41'', 48 secondi meglio della Canyon Sram e 1'56'' meglio della Cervelo Bigla, che quindi vince il bronzo. Soltanto ... (Sportevai.it)

In quello che è il primo appuntamento della rassegna ... (Cicloweb.it)

A Doha, il team olandese chiude al primo posto la prova in 48'41”, davanti la ... (SportFair)

A Doha è iniziata la rassegna dei Campionati del Mondo su Strada con la cronometro a squadre femminile: il successo è andato alle olandesi della Boels-Dolmans, già dominatrici di tutta la stagione e capaci di conquistare qui il loro primo titolo ... (Cicloweb.it)

(ANSA) - DOHA, 9 OTT - La Boels Dolmans conquista il titolo iridato della cronosquadre femminile per team a Doha, in Qatar dove oggi hanno preso il via i campionati del mondo di ciclismo. (Il Giornale di Vicenza)

Come di consueto, la prima domenica di gare è destinata alle cronosquadre: ad inaugurare la manifestazione sarà la prova contro il tempo al femminile che si disputa da cinque edizioni ... (OA Sport)

Per la prova maschile al secondo posto la BMC racing, oro ... (Il Mattino)