Serie B, festa Benevento. Salernitana e Frosinone ko

Corriere dello Sport.it SPORT

ROMA - Vince il Benevento, ma Cittadella e Verona non mollano un centimetro. Nella settima giornata della serie B, la squadra di Baroni supera 1-0 il Novara. Decisivo al 44' del primo tempo un destro dal limite di Chibsah. I campani restano terzi, a ... (Corriere dello Sport.it)

La squadra di casa ha conquistato finora 7 punti in classifica. verona-calcio Ternana Verona è una gara valida per la 7a giornata di Serie B che si gioca domenica 2 ottobre allo stadio Liberati a partire dalle ore 15. (NullaDies-SineNews)

Il mister nerazzurro ha parlato della prima vittoria in campionato che tarda ad arrivare e di una situazione in difesa di certo non rassicurante (Garcia... (Latina24ore.it)

Serie B Trapani Cittadella è una partita valida per la 7a giornata di Serie B che si gioca oggi sabato 1 ottobre a partire dalle ore 15. (NullaDies-SineNews)

In virtù di queste tre punti gli ... Il Benevento è reduce dalla netta vittoria ottenuta in casa del Bari per 4 gol a zero. (NullaDies-SineNews)

Il Latina non riesce a vincere. Stavolta però porta a casa un pareggio che ha il sapore della vittoria per come si era messa la gara. (Latina24ore.it)

Per Trapani-Cittadella è stato designato Valerio Marini. Ultimo aggiornamento: 30 settembre 2016. (Quotidiano.net)