Giro d'Italia 2017, 17esima tappa: Rolland trionfa

Leonardo.it SPORT

La 17esima tappa del Giro d'Italia 2017 è stata dominata da Pierre Roland. Il francese della Cannondale ha dominato la tappa dal primo all'ultimo chilometro andando in fuga sin da subito, tagliando il traguardo di Canazei in solitaria. La seconda ... (Leonardo.it)

Il francese della Cannondale-Drapac sorprende nel finale i suoi compagni d'attacco e, con una splendida azione, trionfa in solitaria. Pierre Rolland vince la 17esima tappa del Giro (219 km) da Tirano a Canazei. (Sport Mediaset)

Il francese vince la 17^ tappa, da Tirano a Canazei, dopo un allungo decisivo negli ultimi 5 km. Dumoulin mantiene la maglia rosa. (Sky Sport)

Al secondo e terzo posto si sono classificati rispettivamente Rui ... (Sportal)

Pierre Rolland della Cannondale-Drapac Pro Cycling Team ha vinto per distacco la 17esima tappa del Giro d'Italia, Tirano-Canazei di 219.0 km. (LaPresse)

Rolland si era classificato al terzo posto nell'11/a ... (Gazzetta di Parma)

Dietro di lui la volata del ... (Il Messaggero)