Mondiali ciclismo: medaglia di bronzo all'Italia negli under 23

StampToscana SPORT

Firenze – Oggi giovedì quinta giornata dei campionati del mondo in svolgimento in Qatar. E'stata disputata la gara in linea categoria under 23 maschile (circuito di km. 15,200 da ripetere 10 volte). Come era nelle previsioni, tenuto conto che il ... (StampToscana)

Nella prima gara in linea della manifestazione sono stati i due favoriti della vigilia a contendersi l'oro, e a spuntarla in volata è stato proprio il norvegese, precedendo il tedesco ... (RSI.ch Informazione)

Per l'Italia è la seconda medaglia in questi campionati in Qatar dopo l'argento a cronometro della juniores Morzenti. shadow. (Corriere della Sera)

Il norvegese Kristoffer Halvorsen si è laureato Campione Mondiale Under 23 nella gara in linea di Doha 2016. Il norvegese Kristoffer Halvorsen si è laureato campione del ... (Sportlive.it)

Home In evidenza Mondiali Doha: vince Halvorsen, terzo l'azzurro Mareczko. Mondiali Doha: vince Halvorsen, terzo l'azzurro Mareczko. (veloMAG.it)

ROMA.- Italia sul podio ai mondiali di ciclismo di Doha. (la voce d'italia)

Sono 166 i chiometri del tracciato per questa gara, una di quelle più congeniali alla nostra nazionale, le ... Il norvegese si è imposto allo sprint sul tedesco Ackermann e l'italiano Mareczko. (VAVEL.com)