Ligue 1, Nizza-Lione 2-0: decidono Baysse e Seri, Balo felice a metà

Calciomercato.it SPORT

LIGUE 1 NIZZA MONACO / NIZZA (Francia) - Gioia Nizza nell'anticipo della nona giornata di Ligue 1. I rossoneri si sono imposti con un netto 2 a 0 sul Lione. Decisive le reti di Baysse al 5' e Seri al 76'. Mario Balotelli, autore di una buona prova ... (Calciomercato.it)

Ascolta. Pur non avendo ancora il nome sulle spalle, complice un contratto da pro ancora da firmare.. (La Gazzetta dello Sport)

Occhio al Tolosa, prossimo avversario del Monaco, a punteggio pieno quando c'è da giocare in casa. Antonio Abate. (VAVEL.com)

Dapprima, la rete di Trejo al 65 ... Il Monaco, passato in vantaggio con Germain in casa del Tolosa, si è fatto rimontare nel finale del secondo tempo. (Calciomercato.it)

#GoalItalians - Zaza cresce, Vazquez a segno, Balotelli sbaglia un rigore

Il punto sugli italiani all'estero: bene Ogbonna e Zaza, brilla la stella di Verratti, vanno in rete Beltrame, Battocchio e Vazquez, Balotelli tradisce dal dischetto. (GOAL )

Si apre con un venerdì pieno di spettacolo: la nona giornata viene aperta dal Monaco che sarà ospite in casa di un Tolosa voglioso di riscattare l'ultima sconfitta mentre la capolista ... (Sport News.eu)

Da seguire Tolosa - Monaco, Nizza - Lione, Marsiglia - Metz, Nancy - PSG e Rennes - Bordeaux. Ecco i nostri ... (BetItaliaWeb)