Il Palermo crolla nei minuti finali: ribaltone del Monopoli dopo il gol di Somma

PalermoToday SPORT

Sconfitta che brucia per gli uomini di Filippi: dopo il gol nel primo tempo di Somma, i rosanero vengono tramortiti con un uno-due micidiale in zona Cesarini.

MARCATORI: 29' Somma, 43'st De Paoli, 48'st Viteritti

PALERMO: Pelagotti, Somma (8'st Peretti), Palazzi, Marconi, Accardi, Odjer (1'st De Rose), Luperini, Valente, Rauti (24'st Santana), Floriano (24'st Broh), Lucca (11'st Saraniti).

Il Palermo crolla nei minuti finali al cospetto del Monopoli (PalermoToday)

Al Veneziani il Monopoli ricomincia nel migliore dei modi il suo percorso nel campionato di Serie C. E nella ripresa, dopo vari tentativi e dopo che la gara sembra ormai avviarsi verso il ko dei locali, ecco la svolta. (TuttoCalcioPuglia.com)

: G. Scienza. Palermo (3-4-2-1): Pelagotti; Somma, Palazzi, Marconi; Accardi, De Rose, Luperini, Valente; Kanoute, Floriano; Lucca Gli highlights di Palermo-Monopoli. (Metropolitan Magazine )

Monopoli-Palermo è un recupero della trentaduesima giornata del girone C di Serie C e si gioca mercoledì alle ore 15:00; notizie, streaming, statistiche, formazioni e pronostici. (Il Veggente)

IL TABELLINO. PALERMOMONOPOLI 3 – 0 | Marcatori: 20′ p.t. LA CRONACA DEL MATCH. LE PAGELLE DI GUIDO MONASTRA. GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH. LEGGI ANCHE. MONOPOLI – PALERMO, LE DICHIARAZIONI DI FILIPPI. MONOPOLI – PALERMO, LE PROBABILI FORMAZIONI (Stadionews.it)

Palermo che occupa l'ultimo posto utile in chiave playoff e che spera di rimanerci fino alla fine. MONOPOLI-PALERMO, LE PROBABILI FORMAZIONI. MONOPOLI (3-5-2): Taliento; Arena, Bizzotto, Mercadante; Zambataro, Paolucci, Vassallo, Piccinni, Liviero; Bunino, Currarino. (TuttoCalcioPuglia.com)

La gara sarà visibile anche sulla pagine del sito su You Tube Nella gara d'andata giocato al Renzo Barbera, vittoria sempre dei rosanero per 3-0 con reti di Almici (su rigore), Marconi e Saraniti. (Il Pallone Gonfiato)