Green pass al ristorante, 20 miliardi di incassi in più nei mesi estivi

Corriere della Sera INTERNO

L’estate ha fatto segnare un significativo incremento dell’ospitalità e degli incassi per la ristorazione per un valore superiore ai 20 miliardi di euro, favorito anche dall’arrivo del green pass.

Si è rimesso in moto un sistema, anche con il green pass, che complessivamente — rileva la Coldiretti — coinvolge 70 mila industrie alimentari e 740 mila aziende agricole lungo la filiera impegnate a garantire le forniture per un totale di 3,6 milioni di posti di lavoro. (Corriere della Sera)

Su altri media

Geneus pertanto ha brevettato il procedimento per realizzare il caviale Scienziati della Wageningen University & Research (WUR) e la start-up olandese Geneus Biotech (Amsterdam) hanno stretto una partnership di ricerca per la produzione di questo caviale in coltura cellulare. (pesceinrete.com)

Ciò è quanto concludono una serie di cinque nuovi report lanciati questa settimana che delineano le opportunità per i prodotti ittici o “cibi blu” nell’affrontare la necessità di fornire diete sane e sistemi alimentari più sostenibili, equi e resilienti. (pesceinrete.com)

(mi-lorenteggio.com) Milano, 27 settembre 2021 – In occasione della ‘Giornata Mondiale del Turismo’, l’assessore regionale al Turismo, Marketing territoriale e Moda, comunica che, secondo i primi dati provvisori dei flussi turistici, stimati da Polis, nell’agosto 2021, rispetto allo stesso periodo del 2019, in Lombardia si registra un incremento di presenze di turisti italiani dell’8,4%. (MI-LORENTEGGIO.COM.)

La mission di BlueNalu è sviluppare prodotti ittici di coltura cellulare dal sapore eccezionale, sani, sicuri e affidabili che supportino la sostenibilità e la diversità del nostro oceano Più notizie su Nomad Foods e BlueNalu. (pesceinrete.com)

Ad annunciarlo è la Coldiretti, che ha tracciato un bilancio di fine stagione, diffuso nell'ambito della 'Giornata del Turismo' che si celebra proprio oggi, il 27 settembre. L'estate ha fatto segnare un significativo incremento dell'ospitalità e degli incassi per i ristoranti, per un valore superiore ai 20 miliardi di euro. (il Resto del Carlino)