Basket, Eurolega: tre su per Milano, steso anche il Maccabi - Sportmediaset

Sport Mediaset SPORT

L’Olimpia Milano non sbaglia un colpo e prosegue l’avventura in Eurolega a punteggio pieno: superato 83-72 il Maccabi Tel Aviv, per la terza vittoria in tre partite, con Devon Hall che guida con 17 punti, Dinos Mitoglou con 16 e Malcolm Delaney con 10.

Ottimi primi dieci minuti per l’Armani, avanti di 11 punti (26-15); il divario raddoppia all’intervallo lungo (52-30) grazie a Delaney e Mitoglou.

Nella ripresa (con anche Hall sugli scudi per Milano) gli ospiti riducono le distanze, ma non basta. (Sport Mediaset)

C'erano molte difficoltà nel muovere la palla e a volte abbiamo dribblato più del dovuto ma abbiamo fatto alcune giocate importanti e la nostra difesa, nel complesso, è stata molto buona. Per noi è una vittoria bella e importante e andiamo avanti (Pianetabasket.com)

La squadra di Ettore Messina ha centrato il terzo successo in tre giornate, battendo il Maccabi Tel Aviv al Forum 83-72. Ma gli israeliani non sono riusciti a completare la rimonta ed è arrivata la vittoria Olimpia 83-72. (Sky Sport)

Boxscore: 17 Hall, 16 Mitoglou, 10 Delaney per l'Olimpia; 19 Williams, 16 Nunnally, 13 Reynolds, 10 Lessort per il Maccabi Arriva il quarto fallo di Reynolds con 6'49", Nunnally fa 54-35 con 5'58" ma la tripla di Hall gela il Maccabi. (Pianetabasket.com)

Amici di Eurosport, un saluto da Daniele Fantini e bentrovati all'appuntamento con il LIVE-Blogging di AX Armani Exchange Milano-Maccabi Playtika Tel Aviv, terzo appuntamento della stagione 2021-22 di Eurolega (Eurosport IT)

AX Armani Exchange Milano – Maccabi Fox Tel Aviv 83-72: il tabellino. L’Olimpia rallenta visibilmente, il Maccabi non è nelle condizioni per approfittarne davvero e ribaltare tutto, così Milano centra così la terza vittoria in altrettante partite di Eurolega imponendosi sul Maccabi Tel-Aviv. (TIMgate)

E, questa volta, bastano i numeri a spiegare la forza con cui l'Olimpia mette in cassaforte la terza vittoria consecutiva in questo inizio stagionale. Milano : Delaney 10, Hall 17, Shields 9, Melli 8, Tarczewski 2; Grant 2, Rodriguez 9, Ricci 1, Mitoglou 16, Hines 6, Datome 3. (Eurosport IT)