La Piola

Milano Today SPORT

La Piola (Milano Today)

Per il cavalluccio è già estate! Passano appena sei minuti dal fischio d'inizio per vedere la prima azione del match. Neppure un tiro nei primi 45 minuti. (CesenaToday)

Tesser CESENA: Antonioli, Comotto, Moras, Von Bergen, Rodriguez, ... A disp.: Fontana, Ludi, , Jensen, Gemiti, Radovanovic, Morimoto, Mazzarani. (Romagna Noi)

Sono 21 i giocatori convocati da mister Mario Beretta in vista di Novara-Cesena sfida in programma domenica 6 maggio alle ore 15:00 allo stadio " Silvio Piola" di Novara e valida come 37^ giornata del Campionato di Serie A Tim 2011-2012. (Calciomercato.com)

Caracciolo non convince sino alla fine: si è mangiato almeno tre gol fatti NOVARA ... Con 11 gol in campionato, Marco Rigoni ottiene il suo record personale, solo un palo gli nega il quarto gol. (Novara Today)

I tre punti ottenuti con il Cesena potrebbe essere un'occasione per rimanere nel campionato principale. Per il Novara di Attilio Tesser ... (Il Giorno)

NOVARA: Coser (46' pt Fontana), Morganella, Lisuzzo, Centurioni, Garcia, Porcari, Pesce, Rigoni, Mascara (17' st Radovanovic), Jeda, Caracciolo (32' st Rubino). Tesser CESENA: Antonioli, Comotto, Moras, ... (Romagna Noi)