Atalanta – Maccabi Bnei Raina 1-1 highlights: le immagini dell’amichevole! – VIDEO

Generation Sport SPORT

In basso gli highlights e i gol del test amichevole

Djimsiti e Miranchuk in campo per 90 minuti, 80 per Palomino, 70 per Ilicic, un tempo per Sportiello.

Atalanta – Maccabi Bnei Raina 1-1 highlights e gol: le azioni principali del test amichevole pre season 2021/22.

La squadra del Gasp finisce sotto nel primo tempo contro gli israeliani per effetto della rete di Amash.

Pari bergamasco in extremis. (Generation Sport)

Leggi anche:. Atalanta-Maccabi Bnei Raina 1-1: il Tabellino Gli highlights, i video gol e la sintesi della seconda amichevole stagionale della Dea. (Atalanta YSport)

ATALANTA-MACCABI BNEI REINA 1-1. Reti: 29′ p.t. Ruggeri), Delprato (16′ s.t. (Atalanta YSport)

Come il test contro l’AlbinoGandino, anche questa amichevole si è giocata a Zingonia, nel centro tecnico dei nerazzurri, a porte chiuse come prevedono i protocolli anti-Covid 19. Dopo il vantaggio di Amash che al 29′ del primo tempo ha completato un’azione personale, nel secondo tempo ha brillato Colley. (CalcioToday.it)

Amichevole Atalanta – Questa volta non va bene a Gasperini che, orfano di tanti big ancora a riposo dai rispettivi impegni con le loro nazionali, non riesce a farsi bastare i pochi a disposizione. Nell’amichevole di oggi contro il Maccabi Bnei Raina l’Atalanta non è riuscita ad andare oltre l’1-1, grazie alla rete di Colley. (FantaMaster)

1-1 il risultato finale, grazie alla rete del giovane Colley. Termina con un pareggio la seconda amichevole estiva dell’Atalanta dal ritiro di Zingonia. Termina in parità l’amichevole dell’Atalanta contro il Maccabi Bnei Reina. (Calcio News 24)

Delprato), Reca (16′ s.t. Sportiello), Zortea (16′ s.t. (IL GIORNO)