WSBK | Melandri: “E' un peccato! Ho corso la gara più bella”

FormulaPassion.it SPORT

Marco Melandri: " Non so dire se avremmo vinto o meno perché non era finita, ma indubbiamente eravamo pronti a giocarcela fino all’ultimo" (FormulaPassion.it)

Il nordirlandese ringrazia la Dea Bendata, che a 4 giri dalla fine ferma Marco Melandri , ottimo interprete del circuito spagnolo, che si stava involando verso una meritata vittoria, frutto del… (VAVEL Italia)

Ecco cosa hanno dichiarato Melandri ed i tre piloti che sono saliti sul podio di Gara-1 a Jerez (Moto.it)

Per il britannico è il (La Gazzetta dello Sport)

Solo il KO della Ducati Panigale a cinque giri dal termine infatti ha fermato un grandissimo Marco Melandri, che aveva appena fatto… Rea conquista in gara 1 a Jerez la sua 51° vittoria mondiale. (Sky Sport)

Jonathan Rea già campione del mondo di SBK 2017 è inarrestabile e vince anche Gara1 del Gran Premio di Jerez. (StadioSport.it)

Vittoria di Jonathan Rea, ritrovatosi sul gradino più alto del podio in una gara che è stata a lungo guidata da Melandri che si ritira; sul podio con lui Davies e Sykes. (Motomondiale.it)