Nations League 2021, festeggia++++ NON STAMNPARE ++++

QUOTIDIANO NAZIONALE SPORT

E' il gol che stappa la gara, perché al 66' Benzema disegna con il destro una traiettoria imparabile per Unai Simón.

Dal canto suo la Nazionale transalpina fatica ad avvicinarsi alla porta di Unai Simón, sostanzialmente inoperoso in questo primo tempo, come d'altronde il suo collega francese.

La decide Mbappé. Il fuoriclasse del Psg non sbaglia invece all'80', quando - pescato da Theo Hernandez - fredda Unai Simón dopo un paio di finte

Passano due minuti e Mbappé avrebbe la palla per il sorpasso, ma il suo pallonetto con Unai Simón fuori dai pali termina di poco alto. (QUOTIDIANO NAZIONALE)

Theo Hernandez 7 - Decisivo contro il Belgio con il gol-vittoria al 90' e decisivo anche stasera con l'assist per il gol di Mbappé. Al 94' Lloris gli nega il 2-2). Ferran Torres 5 - Il giustiziere dell'Italia stecca la finale di Nations League. (Sport Mediaset)

La prima occasione della partita è per la Francia: gran palla di Pogba per Benzema, in sospetto fuorigioco (non sarà l'unico del match). 10 Ottobre 2021. (Sportal)

Lanciato dal capitano Sergio Busquets, Oyarzabal sfugge proprio a Upamecano e con un sinistro in diagonale trova il bersaglio. Dopo il Belgio, la Francia batte in rimonta anche la Spagna e conquista l’edizione 2021 della UEFA Nations League. (UEFA.com)

All'80' Mbappè segna il gol vittoria per i Bleus, che soffrono nel finale. al 64' Oyarzabal ha sbloccato la gara, sul capovolgimento di fronte dopo una traversa colpita da Theo Hernandez. (Spazio Napoli)

Attacco pesante per Deschamps che schiera contemporaneamente Benzema, Griezmann e Mbappé. Luis Enrique conferma il giovane Gavi e opta per il tridente Ferran Torres-Sarabia-Oyarzabal. (Sky Sport)

Traversa francese: Benzema-Mbappé, conclusione micidiale di Theo Hernandez, palla sotto la traversa e rimbalzo in campo. Ha vinto la Francia, ma poteva vincere la Spagna.Per la prima ora, era stata più divertente Italia-Belgio di Spagna-Francia. (Calciomercato.com)