Coppa Italia addio, Bologna umiliato dall'Udinese

Corriere della Sera SPORT

Alla luce della prestazione fornita nella gara valevole per il quarto turno, forse però era finita ancor prima della trasferta di Udine.

Il Bologna infatti non ha partecipato alla sfida limitandosi ad accettare il ruolo di spettatore non pagante pur di risparmiare alcuni protagonisti fondamentali per il campionato.

La Coppa Italia per il Bologna è già finita.

Nel gelo di Udine scende in campo un Bologna sperimentale con i baby Corbo e Juwara titolari in una squadra fortemente rimaneggiata che conferma la difesa a tre in fase d’attacco staccando Mbaye a destra. (Corriere della Sera)

I friulani, allora, hanno le migliori occasioni per chiudere il match in contropiede con Lasagna che buca sempre la difesa rossoblù. C'è gioia anche per Lasagna che sfrutta una palla persa da Schouten ed in pieno recupero fa 4-0 e trova la soddisfazione del gol dopo un'ottima prestazione. (Tuttosport)

In attacco confermato Nestorovski, al suo fianco non ci sarà Okaka bensì Teodorczyk. Mandragora e De Paul sicuri dal 1' in mezzo al campo, ancora attivo il ballottaggio tra Barak e Walace per il ruolo di regista (favorito il ceco). (Tutto Napoli)

E' uno dei pochissimi lampi del primo tempo rossoblu perché poi cresce l'Udinese che prima con Lasagna (al 13') poi con Teodorczyk (al 19') va vicinissima al vantaggio. La squadra di Gotti supera 4-0 il Bologna alla Dacia Arena e vola agli ottavi di finale di Coppa Italia dove troverà i bianconeri di Sarri. (La Gazzetta dello Sport)

Al 42' il raddoppio con De Maio, bravo a sfruttare la sponda aerea di Nuytink sulla punizione battuta ancora da Barak. L'Udinese di Gotti si riprende dalle ultime sconfitte e torna a vincere. (Fcinternews.it)

Mihajlovic (in panchina Tanjga)Arbitro: Piccinini di Forlì.Reti: 24' pt Barak, 42' pt De Maio, 32' st Mandragora, 46' st Lasagna.Note: ammoniti Corbo, De Maio, Schouten, Juwara, Stryger Larsen per gioco falloso, Sierralta per comportamento antiregolamentare. (la Repubblica)

Gli interessati potranno seguire il match grazie a Rai Play, servizio di streaming disponibile su PC, smartphone e tablet. Dove vedere Udinese Bologna in Tv e streaming – Dopo la grande vittoria conquistata sul campo del Napoli, il Bologna affronta i sedicesimi di finale di Coppa Italia, dove incontrerà l’Udinese. (Calcio e Finanza)