Bronzo per la pugliese Antonella Palmisano nella 20 km di marcia

La Gazzetta del Mezzogiorno SPORT

BARI - Dopo il bronzo mondiale, ecco il bronzo europeo per Antonella Palmisano, ormai una garanzia azzurra per la marcia femminile italiana che oggi si è ripetuta dopo il terzo posto ai Mondiali di Londra di un anno fa. All’Europeo di Berlino la 27enne tarantina delle Fiamme Gialle lotta come un… (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Il terzo podio per gli azzurri è firmato da Antonella Palmisano, che chiude al terzo posto nella marcia femminile, con una prova di grande costanza: vince la spagnola Perez con 1h26'36, argento alla ceca Drahotova. (Eurosport.it)

Bis della azzurra dopo il terzo posto iridato nel 2017. (Corriere dello Sport.it)

L'italiana preceduta sul traguardo solo dalla spagnola Perez, medaglia d’oro e dalla Ceca Drahotova che ha conquistato l’argento.. (Corriere della Sera)

L’oro è andato all spagnola Maria Perez, davanti alla ceca Anezka Drahotova, argento. Massimo Stano ha invece sfiora il podio nella analoga gara maschile: l’azzurro chiude… (La Stampa)

Medaglia di bronzo per Antonella Palmisano nella 20 km di marcia ai campionati europei di atletica leggera in corso a Berlino . (Rai Sport)

Oro alla spagnola Perez, che fa il paio (La Gazzetta dello Sport)