Serie A - L'Atalanta batte il Benevento e sale al settimo posto: 0-3 al Vigorito

VAVEL.com SPORT

Nel match valido per la trentatreesima giornata del campionato di Serie A l' Atalanta espugna il Vigorito di Benevento 2-0 e sale al settimo posto in classifica. Vittoria con il minimo sforzo per la compagine orobica che passa in vantaggio nella prima frazione di gioco grazie al gol di Freuler ... (VAVEL.com)

Atalanta, lampi di classe a Benevento. (BergamoNews.it)

Benevento, tre sberle dall'Atalanta: perla di Gomez, che errore Diabate' (Il Quaderno)

Dopo 20' De Zerbi crolla: lo svizzero apre al 21', al 49' bis del 19enne (appena entrato), tris del Papu. (La Gazzetta dello Sport)

La partita vista dai tifosi. (NTR24)

Risultato bugiardo al Vigorito, che vede i bergamaschi imporsi per 0-3 sui padroni di casa grazie alle reti di Freuler, Barrow e Gomez (Passione del Calcio)

Gasperini va alla ricerca dei tre punti che servono per continuare la corsa all'Europa League. (Bergamosera)