I risultati della nona giornata di Lega Pro e la classifica

Nuovo Sud SPORT

ECCO I RISULTATI DELLA NONA GIORNATA DI LEGA PRO, GIRONE C Akragas - Andria 1-1 Casertana - Reggina 2-2 Cosenza - Paganese 2-1 J uve Stabia - Foggia 4-1 Lecce - V. Francavilla 3-0 Matera - Catanzaro 4-0 Melfi - Catania 1-1 Monopoli - Messina 2-1 Taranto - Fondi 0-2 Vibonese - Siracusa 0-0 Facebook Google... (Nuovo Sud)

Nel primo tempo erano stati gli uomini di Di Napoli a fare la partita e ad andare in rete al 33'... (Nuovo Sud)

Anche la nona giornata del campionato di Serie B si chiude, al momento, all'insegna del Verona: con i gol numero 9 e 10, in sei ... Il Verona torna a dominare in Serie B: Pazzini va in doppia cifra e trascina gli scaligeri in testa. (CalcioWeb)

Il Verona ha vinto 4-1 ad Ascoli, trascinato dal solito Pazzini sempre più capocannoniere con un'altra doppietta, e ha così superato in vetta il Cittadella, sconfitto 2-0 a Perugia: decisivo Di Carmine con due gol. (Sportal)

Ospiti subito in vantaggio con Pazzini a fine primo tempo, poi ... (StadioSport.it)

Frosinone-Bari domani ... (Il Giornale di Vicenza)

Le gare del sabato della nona giornata di Serie B hanno sancito il sorpasso del Verona sul Cittadella in vetta alla classifica del torneo cadetto. (picenotime)