Scopre che la cernia è viva prima di metterla in forno: lo chef si commuove e la ributta in mare

Le parole di Riccardo Braghieri, cuoco di Camogli: "Apriva e chiudeva le branchie, non voleva finire arrosto (Fanpage)

La notizia riportata su altri giornali

Lo chef si ritrova la cernia ancora viva sulla pirofila e, commosso, non se la sente di cuocerla: e così decide di salvarla, riportandola in mare. (Il Nuovo Levante)

Riccardo Braghieri - titolare del ristorante Cucù - non aveva mai visto una cosa del genere. Così, pensando più all'animale che al portafogli… (Lettera43)

Ristoratore libera una cernia, il gesto è virale: Non ne cucinerò mai più (Primocanale)

Il pesce, già in teglia e pronto per essere cucinato, aprire e chiudeva le branchie. (Today)

Una nuova sensibilità arrivata anche nelle cucine di un piccolo ristorante di Camogli (Genova), nel Levante ligure, che ha… (La Stampa)

Non è la storia di una persona, ma di un pesce di due chili, precisamente di una cernia, raccontata su Facebook dal... (Leggo.it)