Liga, pari nel derby basco fra Real Sociedad e Athletic Bilbao

Corriere dello Sport.it SPORT

Al 31' altro infortunio, stavolta nella Real Sociedad: è Munoz a dover uscire, dentro Monreal.

La partita resta tesa ma le due squadre hanno maggior vena offensiva: pericoloso l'Athletic al 54' con l'ex Torino Berenguer, risponde la Real Sociedad prima con Portu e poi con Lopez

Al 41' l'unico sussulto di sponta biancoazzurra, quando Simon neutralizza bloccando un colpo di testa di Zubeldia.

Primo sussulto al 16', con l'Athletic pericoloso con Inaki Williams ma il numero 9 spedisce fuori. (Corriere dello Sport.it)

Entrambi i portieri si sono dovuti arrendere solo nell'occasione del gol: sia Álex Remiro (Real Sociedad) che Unai Simón (Athletic Bilbao) hanno effettuato un intervento ciascuno. E' stato Roberto López a realizzare la rete del definitivo pareggio salvando da una sconfitta il Real Sociedad contro l'Athletic Bilbao. (Sky Sport)

Ecco cosa troverete di seguito:. La presentazione di Real Sociedad Bilbao: le statistiche della sfida. Sfida importante per la classifica soprattutto per la Sociedad che ha voglia di giocare di nuovo in Europa dopo una brutta Coppa Uefa disputata quest'anno. (SuperNews)

Passando alla graduatoria di Liga il Bilbao gode di un posizionamento di centro classifica, che non permette allo stesso tempo di ambire al raggiungimento delle posiizoni nobili. Bonus 160€. Bonus di benvenuto del 100% fino a 50€ sul primo deposito + 5€ a settimana per 21 settimane. (Bottadiculo)

Tutto inutile, perché le condizioni sanitarie e i limiti di spostamento da una regione all’altra hanno mantenuto lo status quo di partite giocate a porte chiuse. Gol di Oyarzabal, quindi, e Coppa di Spagna alla Real Sociedad; Athletic con l’amaro in bocca in un weekend che comunque passerà alla storia (Sport Mediaset)

Ed era infatti una finale nella finale: per la prima volta dopo quasi cento anni a decidere l'assegnazione è stato un derby basco . Erano 34 anni che la Real Sociedad non vinceva la Copa del Rey, all'epoca finì 2-2 nei primi 90 minuti, con il trionfo soltanto dopo i calci di rigore sull'Atlético Madrid. (Rivista Undici)

Ma non è stata una partita banale, in quanto si è decisa negli ultimi 5 minuti: Villalibre segna il gol dell'1-0 per gli ospiti, ma all'89esimo Lopez pareggia. (Calciomercato.com)