LIVE Serie A: Lazio-Verona dalle 20:45

Calciomercato.com SPORT

Gli uomini di Sarri riescono poi a pervenire al pareggio grazie ad un guizzo di Felipe Anderson, e il primo tempo termina sul 2-2.

Una gioia momentanea, dato che, al primo gol nel nostro campionato, firma il nuovo pareggio dopo la metà della seconda frazione

Finisce 3-3.ma la Lazio reagisce subito e dimezza lo svantaggio con il gol di Jovane Cabral, in campo al posto di Immobile.

: biancocelesti e gialloblu salutano il campionato 2021-22 senza particolari obiettivi, se non quello di chiudere in bellezza prima di pensare alla prossima stagione. (Calciomercato.com)

Caparbio anche in occasione del 3-3.: bellissima (e fortunata, nella carambola sul palo) la staffilata con cui si inventa il raddoppio. Ma è tutta la linea a 3 che soffre la velocità degli attaccanti della Lazio (Calciomercato.com)

Il Verona regisce, Hongla trova la zampata vincente e fa 3-3. Lazio sfortunata nel finale con il palo colpito da Acerbi (Sky Sport)