La svolta di Oro Saiwa: "I biscotti solo da grano italiano"

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Da questo mese Oro Saiwa Classico utilizza solo grano grano italiano, proveniente da appezzamenti nelle provincie di Alessandria, Asti, Pavia, Torino e Cuneo nel raggio di 75km dallo stabilimento Saiwa di Capriata d’Orba. Lo ha annunciato il gruppo Mondelez International, proprietario dal 2007 del… (Repubblica.it)

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Il celebre biscotto Oro Saiwa da questo mese sarà prodotto solo con materie prime italiane: la notizia la da Silvia Bagliani, direttore generale. (Il Primato Nazionale)

La novità è stata illustrata nella fabbrica in località Pedaggera dove nascono gli… (Repubblica.it)

A ben guardare è un po’ un monumento nazionale , come la Fiat 500, Gina Lollobrigida o la Lambretta, che nel 1956, quando fu sfornato per la prima volta, erano il simbolo di un’Italia serena e avviata al benessere del «miracolo economico» che si sarebbe concretizzato di lì a poco... (La Stampa)

Bagliani: «E’ una risposta alla richiesta dei consumatori di più attenzione all’ambiente, alle materie prime e al modo di produrre» (Corriere della Sera)