Boscaglia: «Contentissimo per la prestazione. Il riposo ci vuole

MARGINI DI MIGLIORAMENTO

"Per quelli che sono stati sostituiti devo solo ringraziarli. La partita certe volte dice altro. Il riposo? Ci vuole, ci vuole una settimana tipo per riposare, ma anche per lavorare tatticamente".

PLAYOFF

CONDIZIONE

"Noi abbiamo preparato la partita giocando da basso. Loro ci hanno concesso campo perché erano tutti dietro. Il nostro difetto del primo tempo è stato quello di essere lenti e di non giocare sul giocatore che volevamo noi. (ForzaPalermo.it)

Accardi subentra a Peretti, vengono scongelati Silipo e Luperini e i rosa sembrano più aggressivi e di colpo fioccano le occasioni. POTENZA (3-5-2): Marcone; Di Somma (Spedaliere), Boldor, Coccia; Viteritti (Negro), Coppola, Compagnon, Iuliano (Fontana), Panico; Ricci, Volpe (Sandri). (PalermoToday)

Teramo-Foggia 2-0 ore 20:30 (recupero giornata 8). Catania-Vibonese 2-1 CLASSIFICA TERNANA 27 TERAMO 23 BARI 20 TURRIS 16 CATANZARO 16 AVELLINO 15 JUVE STABIA 14 FOGGIA 13 VIBONESE 12 CATANIA 12 PALERMO 12 PAGANESE 10 MONOPOLI 9 VIRTUS FRANCAVILLA 9 POTENZA 9 BISCEGLIE 7 VITERBESE 7 CASERTANA 6 CAVESE 5 TRAPANI (ESCLUSO) CLASSIFICA MARCATORI Cianci (Potenza) 7 reti Curcio (Foggia) 6 reti Falletti (Ternana) 6 reti Partipilo (Ternana) 6 reti Ilari (Teramo) 5 reti Antenucci (Bari) 4 reti Carlini (Catanzaro) 4 reti Celiento (Bari) 3 reti Cuppone (Casertana) 3 reti D’Angelo (Avellino) 3 reti Diop (Paganese) 3 reti Franco (Turris) 3 reti Furlan (Ternana) 3 reti Giannone (Turris) 3 reti Guadagni (Paganese) 3 reti Mastalli (Juve Stabia) 3 reti Pandolfi (Turris) 3 reti Rossi (Viterbese) 3 reti Tounkara (Viterbese) 3 reti Vantaggiato (Ternana) 3 reti. (Stretto web)

Palermo e Potenza si affrontano dopo due rinvii arrivati per il coronavirus. Il tiro, però, non inquadra lo specchio e termina alla sinistra del Potenza portiere Marcone. (La Repubblica)

– Il Palermo per allungare la striscia positiva, il Potenza per cancellare le ultime due sconfitte e rimettersi in carreggiate. Prova ancora il Palermo a creare qualche occasione, scambiano Floriano e Crivello, il terzino chiude il triangolo ma l’esterno rosanero non crossa bene. (Live Sicilia)

Boscaglia conferma tanti giocatori, in difesa c’è Peretti al posto di Palazzi, infortunato. LE FORMAZIONI UFFICIALI (calcio d’inizio ore 15.00):. (Stadionews.it)

Boscaglia 9 – Il Palermo migliora di partita in partita, corre, gioca, diverte e si diverte e questo è certamente merito suo. Più passano i minuti più ci sembra chiaro che il Potenza di Capuano – ininterrottamente insultato non capiamo perché – ci sta incartando la partita. (Stadionews.it)