Premier League: rigore di Salah e il Liverpool piega il Brighton, Arsenal ko con il West Ham

Sport Mediaset ECONOMIA

I Reds superano il Brighton e si riportano a +7 in classifica sul City, 2-1 Blues al Newcastle. I Gunners si arrendono 1-0 agli Hammers. Il Liverpool passa... (Sport Mediaset)

Brighton-Liverpool. (TUTTO mercato WEB)

Partita soffertissima per i Reds che, dopo un primo tempo opaco, si svegliano nella ripresa e portano a casa i 3 punti grazie a un rigore procurato e trasformato dall'egiziano, che nel finale si divora il raddoppio. (Eurosport.it)

LONDRA - Dopo due ko consecutivi ( City in campionato e Wolverhampton in FA Cup ) il Liverpool torna a vincere. I Reds passano 1-0 sul campo del Brighton grazie al rigore realizzato al 50′ da Salah. (Repubblica.it)

Altro gol di Salah rilancia i Reds, perde il Fulham di Ranieri (Voce Giallo Rossa)