Le pagelle della Lituania U21 - Bene la difesa, Stankevicius non incide

Svedkauskas 6.5 - Nel primo tempo tiene a galla i suoi con tre parate decisive. Poco lavoro nella ripresa. Petrauskas 6 - Attento e preciso in fase difensiva, contiene piuttosto bene Di Francesco e non commette errori in uscita. Gaspuitis 6.5 - Ci ... (TUTTO mercato WEB)

E' appena terminata con il risultato di 0-0 il match tra Lituania e Italia, sfida valida per le qualificazioni all'europeo under 21 che andrà in scena in Polonia. CONDIVIDI QUESTO ... (ilovepalermocalcio.com - Il Sito dei Tifosi Rosanero)

ARTICOLO SUCCESSIVO.. Azzurrini che dominano dall'inizio alla fine ma non trovano la rete: a Di Biagio basta il pareggio a reti inviolate per qualificarsi al prossimo Europeo.. (La Gazzetta dello Sport)

E' una qualificazione meritata per quanto fatto vedere in un anno di lavoro, siamo contenti ... Speravamo di vincere, è stata una partita ostica e lo sapevamo. (Corriere dello Sport.it)

Basta un pareggio senza reti all'Italia Under 21 alla Dariaus Ir Gireno Arena di Kaunas contro la Lituania nella decima giornata del Girone B per conquistare il pass per la qualificazione alla fase finale degli Europei di ... (Mondo Gol)

11 ottobre 2016 Calcio Nazionale Nazionale under 21. Pari in Lituania, Under 21 all'Europeo @ Getty Images ... (Sportal)

Bastava un pareggio all'Italia Under 21 in Lituania per finire al 1° posto del suo girone ed accedere alla fase finale degli Europei 2017 in Polonia e pareggio è stato per 0-0. (Calcio Quotidiano)