FIorentina-Atalanta, Gasperini: "Dopo Napoli siamo sulla strada giusta"

Calciomercato.it SPORT

SERIE A FIORENTINA ATALANTA CONFERENZA GASPERINI / BERGAMO - Alla vigilia del match tra Atalanta e Fiorentina, il tecnico Gasperini si è presentato in conferenza stampa: "In queste due settimane abbiamo lavorato bene, anche sotto l'aspetto ... (Calciomercato.it)

Rafael Toloi ha le idee chiare: con l'Inter l'obiettivo dell'Atalanta è di vincere, portando a casa punti preziosissimi Dieci punti in classifica, solo uno di distanza dall'Inter, prossimo avversario. (Calcio News 24)

La Fiorentina conferma quanto visto dall'inizio della stagione: ottima difesa e attacco sterile. Il rovescio della medaglia però, parla del quarto peggior attacco del campionato ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Un altro pareggio senza gloria. La Fiorentina non va oltre lo 0-0 contro l'Atalanta, gioco piatto e noioso, due occasioni in novanta minuti, qualche rischio in difesa. (Corriere della Sera)

Ecco le parole del tecnico ai microfoni di Sky Sport. È contento della prestazione dei suoi, un po' troppo sottotono nel primo tempo? "Ci sono diversi ... (TUTTO mercato WEB)

La FIGC chiederà consulto Se ne discute in maniera accesa da un po': in vista delle prossime convocazioni di Giampiero Ventura, un altro... (Calcio News 24)

Fiorentina sterile in attacco, mister Paulo Sousa pensa a degli accorgimenti tattici: un albero di Natale con Kalinic punta e il duo Bernardeschi - Ilicic a supporto Una Fiorentina sterile in attacco preoccupa i tifosi, intanto Paulo Sousa cerca di cambiare le carte in tavola. (Calcio News 24)