Catania, festival del gol a Pagani I rossoazzurri ne fanno cinque

Live Sicilia SPORT

CALCIO - SERIE C: gli etnei soffrono nel primo tempo ma nella ripresa si scatena l'attacco e arriva un successo rotondo. (Live Sicilia)

Un sentiero quello Dopo la lunga serie di vittorie nella fase iniziale per 1-0, i rossazzurri trovano una nuova vocazione più offensiva, concedendo inevitabilmente qualche palla gol in più. (CataniaToday)

Il risultato (2-5) potrebbe ingannare ma il Catania non ha avuto affatto vita facile contro una Paganese che non riesce a dare continuità al successo di Siracusa di sabato scorso.... (Il Mattino)

Il tecnico del Catania Cristiano Lucarelli nonostante la vittoria per 5-2 in casa della Paganese non è del tutto soddisfatto della prestazione. (TUTTO mercato WEB)

Ad impreziosire il tutto, la… Marchese super in versione assistman, Ripa cecchino implacabile. (MeridioNews - Edizione Catania)

Marchese e Ripa stravolgono la partita, col terzino che sforna due assist e il bomber che si sblocca in campionato, sfiorando la doppietta. Sono i cambi a fare la differenza, in un pomeriggio che a Pagani sembrava tutt'altro che facile. (MeridioNews - Edizione Catania)

Il “Marcello Torre”… A Pagani, sotto una pioggia fitta ed incessante, gli uomini di Lucarelli vanno sotto nella prima frazione di gioco, poi nella ripresa affondano i colpi e rifilano 5 gol alla formazione di Massimiliano Favo. (Calcio News 24)